•Коты-Воители:Новая стихия•

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Племя Теней

Регистрация в Племя Теней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для того чтобы вступить в игру,надо заполнить данную анкету:

Ваш ник:
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
Ваше био:
Ваша внешность:
Ваш характер:
Покинете эту ролевую:
Как часто будете заходить:

Свободные должности:

Предводитель
Глашатай
Целитель
Ученик целителя
Старший воин

А так же нам нужны воины,королевы,ученики,котята и старейшины.  :)

Вы приняты в игру когда под вашей анкетой подписался администратор!

- бронь места

Анкеты принимают:
*Золотая Звезда* (синий)
*Рассветница* (фиолетовый)
*Полночь*(жёлтый)

0

2

Ваш ник:Рыжая Бестия
Статус в племени:ученица
Ваш возраст:8 лун
Ваше био:родилась в племени Теней,мама была кошечкой рыжего цвета,а отец выглядел точь-в-точь как я сейчас
Ваша внешность:огненно-рыжая кошка с белым пятном на груди в виде медальона,с изумрудными глазами
Ваш характер:бесшабашная,пазитивная и вечно весёлая 
Покинете эту ролевую:неа)))
Как часто будете заходить:каждый день точно)))

Отредактировано Рыжая Бестия (2008-05-07 14:33:52)

0

3

Ваш ник:Острый Коготь
Статус в племени:воин
Ваш возраст:15
Ваше био:родился в Грозовом племени,но мои родители погибли,и я сбежал оттуда в племя Теней.это племя мне ближе чем Грозовое,тут мой дом.я так решил...мсожет племя Теней и считается самым мрачным,но здесь я буду обучатся,затем стану воином,и отомщу за своих родителей!!!хотят они того или нет...найду того кто убил их и сам убью
Ваша внешность:чёрный кот,с зелёными глазами,гибким телом и страшным оскалом,в тёмном лесу его можно даже не увидетьуши всегда подняты вверх,чтобы слышать каждый звук,когти всегда выпущены,чтобы при нападении ответить врагу ударом,тело всегда напряжено,в бою тоже нужна гибкость.
Ваш характер:казалось бы самый обыкновенный кот,но не такой как все...он любит войну,но иногда нужна тишина,он любит себя,но душа принадлежит другим,он само зло,но он самый настоящий ангел...он решил для себя кто он...и он решил отомстить Грозовому племени за смерть своих родителей...даже если это стоит ему жизни...
Покинете эту ролевую:нет
Как часто будете заходить:раз в день

Принят!Молодец,анкета прикольная!)))Удачи!  :)   *Золотая Звезда*

0

4

Ваш ник: Черная Звезда (смените,пожалуйста)
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)предводительница
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более) 17 лун
Ваше био: Черная Звезд,никогда не знавшая свою мать,выросла в Сумрачном племени,куда ее совсем маленьким котенком принес отец. Предводитель позволил оставить малышку, ведь в то время племени как никогда были нужны новые воины. Свою приемную мать она любила настолько,насколько могла...Минуло несколько лун. Котенок подрос.Настало ее время стать оруженосцем. В это время ее отличало чрезвычайно сильное рвение,проявляющееся  на тренировках, и далеко не образцовое поведение за пределами занятий...Наконец наступило долгожданное событие: Черная Заря(воинское имя) стала воительницей. Молодая кошка показывала себя с лучшей стороны на охоте, первым бросалась в самую гущу сражения. После гибели глашатого, предводитель долго раздумывая над заменой, выбрал Черную Зарю, правильно рассчитав,что племени нужны ее гибкий ум и сильная воля.Шли луны...в жестоком бою предводитель потерял свою последнюю жизнь. Черная Заря,успевшая уже заслужит доверие большинства воинов, заняла место на Высокой скале. Теперь она,получив в лапы власть и вместе с новым именем дар девяти жизней ,твердо решила сделать все для процветания племени Теней, и, несомненно, он это осуществит. А еще кошка с самого детства стремится отыскать свою родную мать...зачем?сказать трудно...
Ваша внешность: Стройная,но мускулистая кошка с черной,как сажа,ласнящейся шерстью,отливающей в лунном свете серебром, и бездонными изумрудными глазами, в которых блестит таинственный огонек. Острые,как лезвия, клыки и когти служат своей владелице грозным оружием. На груди есть шрам,оставленный чужаком во время одной из битв еще в бытность его воином;теперь шрам стал почти незаметен:его скрыла густая шерсть.
Ваш характер: Независимая, умная,самоуверенная,гордая кошка с железной волей и слегка циничным мировоззрением. Она чтит воинский закон, но представления о морали у нее довольно своеобразные.Между тем все это не мешает ей бать преданной воительницей( предводитель - такой же воин,как и другие,обязанный подавать пример соплеменникам), однако жестоким и одновременно благородным противником в бою и властной,но справедливой предводительницей в племени. Что же касается дружбы, кошка придерживается мнения "Лучше достойный враг,чем недостойный друг." - но выбранных ею друзей Черная Звезда умеет ценить. Характер сумрачной предводительнице далек от совершенства, но все же она бывает и отзывчивой,и понимающей, и готовой помочь каждому,кто действительно нуждается в ней.
Покинете эту ролевую: нет
Как часто будете заходить 2-3 раза в неделю

Принята!)))био супер!Ник я тебе поменяла.Удачи)))) *Золотая Звезда*

0

5

Ваш ник:Джокер(можно просто Джо)
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)Глашатай
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)16 лун
Ваше био:Родился Джо одиночкой около карточного клуба.Вот откуда у него такое имя.Родители погибли.Их усыпил человек.Ростил Джокера дядя Джаред.Но его сбила машина...Джо уже тогда был влюблён в кошку и у него была семья.Но душа требовала свободы поэтому он бросил любимую и детей.Убежал сюда...
Ваша внешность:Джо вообщем-то щуплый котик,зато невероятно ловкий.Глаза тускло-зелёные.Шерсть светло-рыжая а хвост в тусклых коричневых полосках.Есть шрам на левой половине лица(от когтей).
Ваш характер:Злобный обманщик - вот что характеризует Джокера.Сражается не по воинским законам(кстати,он вообще их не соблюдает)поэтому частенько мухлюет.Для собственной выгоды пойдёт на всё.Неверен своему племени и для собственной выгоды может пердасть его.Неподчиняется старшим по званию и ведёт себя как хочет.
Покинете эту ролевую:Нет
Как часто будете заходить:Через день

Да,и можно статус ..Чистая Ложь..

Принят!Сейчас поставлю!)) *Рассветница*

Отредактировано Джокер (2008-05-01 17:14:56)

0

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Племя Теней