Ваш ник:
Осколочек - Осколок - Разбитое Сердце - Осколок Звезды
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Ученик
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
6 лун, надо посвещать
Ваше био:
А что рассказывать то? Хотя есть чем поделиться...
Отцом котенка был кот из Речного племени, да вот такой он полукровка. Отца никогда не знал и врятли узнает, ведь это очень сложно. Хотя есть одна зацепка. ПО характеру котенок пошел весь в отца, а внешностью - в маму. Когда еще осколок был Осколочком, его мать умерла. Она пошла немног опоразмять лапы, но тут вдруг появились Двуногие на лошадях и не заметили кошечка. Она погибла под копытами коней. Мало того, что Осколочек жил без отца, так ведь еще и мамы не стало. Это одна из причин почему он так наызвается - Осколок. Котенку недоставало общения с родственными душами и это частично отразилось на его характере. Будучи котенком, он доставлял всем огромные неприятности! То из лагеря сбежит, то с одиночкой поболтает, котороче значение слова "порядок" было ему незнакомо. И вот сейчас он ждет посвящения в ученики. Не позавидуешь коту, которому попадется котенок с таким характером.
Ваша внешность:
Как в прямом смысле этого слова разноцветный. По телосложению, ну... хрупкий и не очень крепкий. это дает ему еще больше скорост ии ловкости. Осколок очень маневренный и ему успешно даются как лазанье по деревьям, так и бег за кроликами по пустоши. Но вот к воде от этого он не очень хорошо приспособлен (боится воды). Шертсь у Осколка длинная, но не пушистая. Переходим к окрасу. Сама шертсь какая - то полосатая серая. Шея, нос, рот и носочки лап белые. Местами шерсть рыжая, на лбу тоже есть рыжее пятнышко. Иногда кажется, что на кота посыпали разноцветные осколки битого стекла. Вот такой окрас у него. Кстати, хвост длинный и пушистый. Глаза горчино - желтые, по идее, греющие. Не смотря на это обжигающе холодные и дерзкие. В них ничего не выражается кроме насмешия и иногда гордости, больше ничего там найти нельзя.
Ваш характер:
Бунтарь. Вспыльчивый и бойкий нрав котенка, заставляющий его постоянно искать приключения. В этом маленьком теле живет огромная бесшабашная храбрость. Он постоянно сует свой нос туда, куда лучше было бы его не совать. Он ужасно не послушен. Он не осень любит веселиться и играться, а просто посидеть спокойно вдали от суеты. Часто просьбы или приказы, а особенно приказы, он пропускает мимо ушей, предпочитая этого не слышать. Да и вообще слово "прилежание" ему не знакомо. Так же вредный если всем нравится кролик, то ему обязательно понравится зяблик. Осколок прямолинеен и холоден. Вообще кот глумиться над всем миром и сразу!
Покинете эту ролевую:
Так я прямо и отвечу! Если никто не будет заходить, то я тоже покину, куда еваться то? А если жизнь будет идти активная, то останусь. Во как....
Как часто будете заходить:
всегда в тупик ставите такими вопросами! Я постараюсь почаще, хоят бы раз в день, может быт ьраз в два дня (уроков много)
А еще я не хочу переезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Осколок (2008-12-02 15:03:06)