•Коты-Воители:Новая стихия•

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Речное племя.

Регистрация в Речное племя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для того чтобы вступить в игру,надо заполнить данную анкету:

Ваш ник:
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
Ваше био:
Ваша внешность:
Ваш характер:
Покинете эту ролевую:
Как часто будете заходить:

Свободные должности:

Предводитель
Глашатай
Целитель
Ученик целителя
Старший воин

А так же нам нужны воины,королевы,ученики,котята и старейшины.   :)

Вы приняты в игру когда под вашей анкетой подписался администратор!

- бронь места

Анкеты принимают:
*Золотая Звезда* (синий)
*Рассветница* (фиолетовый)
*Полночь*(жёлтый)

0

2

Ваш ник:Звёздная Река
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)Предводительнеца
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)11лун
Ваше био:Родилась и выросла в своём племяни.
Ваша внешность:Серебро-серая киска.
Ваш характер:Строгая но строведливая.
Покинете эту ролевую:НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Как часто будете заходить:ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принята, только напиши био и внешность побольше! *Рассветница*

0

3

Ваш ник:Серохвост
Статус в племени:глашатай,если статус глашатого занят то воин.
Ваш возрост:12 лун
Ваше био:родился и вырос в речном племени,родители из разных племён,мама-Речное отец-Грозовое судьба подарила рего родителям два котёнка,мама забрала в речное племя Серохвоста,а его сестру забрал отец в грозовое,теперь Серохвост мечтает увидеть свою сетру,которую никогда не видел,но знал что она существует.
Ваша внешность:светла-серый кто,с тёмно-серыми полосками,красивый с янтарными глазами.живот белый.Мускулистые плечи.
Ваш характер:Спокойный,рассудительный немного честолюбивый мечтает стать глашатаем,немного мечтательный но строгий,ищет любовь и готов быть с ней до окончания жизни.
Покините эту роллу:нет !!!
Как часто будете заходить*:постораюсь почаще,а так не меньше 3 раз в день!

Принят))Ксатати твоей сестрой может быть Огненая Луна!Удачи!))) *Золотая Звезда*

0

4

Ваш ник:Капелька
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)Ученица целителя
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)6 лун
Ваше био:Родилась в Речном племени. С детства отличалась от других котят тем, что часто видела необычные сны. Когда она подросла то решила стать ученицей целителя.
Ваша внешность:Белая, словно снег кошечка с песчанно-золотистыми глазами. Маленькая, но очень быстая и сильная
Ваш характер:Добрая, наивная
Покинете эту ролевую:неть))
Как часто будете заходить:раз 5 в неделю точно

Принята!)))Поставь аву прикольную,стоб интересно было!Удачной игры!))) *Полночь*

0

5

Ваш ник: Вафля.
Статус в племени: ученица
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более) - 6, 5 лун.
Ваше био: С детства она любила воду. Родилась одиночкой. Вскоре, неожианно свалилась в реку. Она была полностью отрезана от жизни. Её нашли патрульные из Речного племени. Котёнок назвала себя Вафлей. Предводительница приняла её. И теперь она ученица.     
Ваша внешность: рыжая кошечка. зелёные глаза. Осталось несколько шрамов после путешествия по реке.
http://i004.radikal.ru/0805/0a/15e5aabe9c06.jpg
Ваш характер: Весёлая, справедливая, рассудительная, добрая, миленькая, люблю котят.
Покинете эту ролевую: неа!
Как часто будете заходить: постараюсь каждый день.

Принята!Заходи почаще.Удачи! *Золотая Звезда*

0

6

Ваш ник:Cеребрянка
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)Воительница
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)12
Ваше био:Я родилась в племя Воды.Я чисто кровная кошка.Живу на данный момент там же!Мой отец был очень строг со мной,не давал спуску а моть наоборот была ласкова и любила меня всей душой!Вскоре отец погиб и я наконец могла спокойно вздохнуть!Я устраивала личную жизнь как вскоре умерла и моя мать и я на данный момент совсем одна!
Ваша внешность:Серебристая кошечка прилуне отливает её шёрстка синевой
Ваш характер:мирная,дружелюбная,добрая,заботливая,верная,мудрая,не злопамятная
Покинете эту ролевую:НЕт
Как часто будете заходить:ЧАСТТО
Так -то лучше!*Рассвета*

Отредактировано Серебрянка (2008-05-30 20:42:16)

0

7

Ваш ник:
Ever (по англиски - Никогда)
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Целитель (напишите - слепая)
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
20 лун
Ваше био:
Ever родилась в Речном племени.

Из котёнка в ученика Ever превратилась быстро.

Ever начала обучение на воина, но в последствии из-за нанёсенных в битве травм превратилась в ненужного кота в племени. Кошка очень тяжело переживала своё новое "изгойское" положение.

Подробности битвы и её последствия.

Это было зимой. Ever только что стала ученицей... Холодно, лед был прочен и толст. Речное племя готовилось к нападению. Рано или поздно это должно было случиться. И случилось...
Рано утром глашатай издал боевой клич, от чего Ever и проснулась. Нераздумывая кошка высунулась из палатки и обомлела, увидев Сумрачных котов. Ever тупо уставилась на них. В этот момент один Сумрачный ученик кинулся на неё, а затем к нему присоеденилась и его подруга. Парочка кинулась на Ever. Кошка ничего не поняла... Она только почувствовала... БОЛЬ!
Через час чего-то непонятного Ever проснулась. Она открыла глаза, но с ужасом поняла - их нет! Подошёл целитель, подошли ученики, воины глашатай и предводитель. Ever не видела их, она их слушала и ощущала. Предводитель просто сказал: " - Ты уже не сможешь стать воином!"

Жить или нет?

Ever провела три месяца в палатке целителя. Никому не нужная обуза она просто лежала. Никто не пришодил, не выводил на поляну или к реке. Только целитель всё своё свободное время проводил с Ever. Потом она однажды спросила: "- А где ваша ученица?"
"- Её больше нет," - был ответ.
"- А вы можете убить меня?"
"- Нет, зачем?"
"- Я - обуза! Я никому не нужна. Мне уже не стать воином. Я всё равно умру!"
"- Не думай так! Слышишь?! Ты не будешь обузой! У тебя очень хороший нюх. Ты можешь стать целителем. Ты будешь отличной целительницей!"

Эпилог

Так кошка обрела своё место в племени.

Ваша внешность:
Ever - рыжая кошка.Она рано ослепла, вернее потеряла глаза из-за Сумрачных учеников. Рыжий окрас - украшает её, а слепота - ничуть не портит. Хвот пушистый - раньше это позволяло Ever отлично плавать, но как же плыть теперь, когда ничего не видно?! Слепота - испортила жизнь Ever, но ничуть не испортила её и её характера.
Ваш характер:
Ever - спокойная, настороженная и возможно (из-за слепоты) задёрганная. На неё можно положиться. Ever не может обойтись без помощи. Как - никак, а плавать приходится. Тогда Ever просит, что бы воин помог ей переправится. В племени стала уважаемой и умной кошкой.
Покинете эту ролевую:
Неа
Как часто будете заходить:
5-6 раз в неделю

0

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Речное племя.