Ваш ник:
Ever (по англиски - Никогда)
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Целитель (напишите - слепая)
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
20 лун
Ваше био:
Ever родилась в Речном племени.
Из котёнка в ученика Ever превратилась быстро.
Ever начала обучение на воина, но в последствии из-за нанёсенных в битве травм превратилась в ненужного кота в племени. Кошка очень тяжело переживала своё новое "изгойское" положение.
Подробности битвы и её последствия.
Это было зимой. Ever только что стала ученицей... Холодно, лед был прочен и толст. Речное племя готовилось к нападению. Рано или поздно это должно было случиться. И случилось...
Рано утром глашатай издал боевой клич, от чего Ever и проснулась. Нераздумывая кошка высунулась из палатки и обомлела, увидев Сумрачных котов. Ever тупо уставилась на них. В этот момент один Сумрачный ученик кинулся на неё, а затем к нему присоеденилась и его подруга. Парочка кинулась на Ever. Кошка ничего не поняла... Она только почувствовала... БОЛЬ!
Через час чего-то непонятного Ever проснулась. Она открыла глаза, но с ужасом поняла - их нет! Подошёл целитель, подошли ученики, воины глашатай и предводитель. Ever не видела их, она их слушала и ощущала. Предводитель просто сказал: " - Ты уже не сможешь стать воином!"
Жить или нет?
Ever провела три месяца в палатке целителя. Никому не нужная обуза она просто лежала. Никто не пришодил, не выводил на поляну или к реке. Только целитель всё своё свободное время проводил с Ever. Потом она однажды спросила: "- А где ваша ученица?"
"- Её больше нет," - был ответ.
"- А вы можете убить меня?"
"- Нет, зачем?"
"- Я - обуза! Я никому не нужна. Мне уже не стать воином. Я всё равно умру!"
"- Не думай так! Слышишь?! Ты не будешь обузой! У тебя очень хороший нюх. Ты можешь стать целителем. Ты будешь отличной целительницей!"
Эпилог
Так кошка обрела своё место в племени.
Ваша внешность:
Ever - рыжая кошка.Она рано ослепла, вернее потеряла глаза из-за Сумрачных учеников. Рыжий окрас - украшает её, а слепота - ничуть не портит. Хвот пушистый - раньше это позволяло Ever отлично плавать, но как же плыть теперь, когда ничего не видно?! Слепота - испортила жизнь Ever, но ничуть не испортила её и её характера.
Ваш характер:
Ever - спокойная, настороженная и возможно (из-за слепоты) задёрганная. На неё можно положиться. Ever не может обойтись без помощи. Как - никак, а плавать приходится. Тогда Ever просит, что бы воин помог ей переправится. В племени стала уважаемой и умной кошкой.
Покинете эту ролевую:
Неа
Как часто будете заходить:
5-6 раз в неделю