Ваш ник:Киба
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина) Ну, пожалуй, ученица целителя
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более) 8,5 лун
Ваше био:
Родилась Киба далеко отсюда, очень далеко. Она была котёнком в очень грубой семье. Она родилась позже всех, и котята всё время выпихивали её.
-Ну пустите меня! Пожалуйста! -постоянно говорила она. И однажды, днём, когда мать ушла с котятами на прогулку, а Кибу опять выпихнули, она подоша к отцу.
-Папа, я немогу так больше жить! Я устала! -говорила Киба чуть не плача.
-Дочка, не волнуйся тебе надо привыкнуть к такой жизни. Ты вырастешь, и, может, когда-то ты победишь их.
-Но папа! Я достаточно дотерпелась. Я не могу так жить! Они насмехаются надо мной! -Киба рыдала. Для неё это было уже слишком.
-Ладно. Я скажу тебе, но при одном условии. Я доложу об этом Айре (так звали мать) сам.
-Это так важно?
-Да. -отец наклонился к уху дочки. -Ты сбежишь. Беги на север до большой реки. Там заверни на восток. Беги долго, пока не добежишь до большой поляны. Там поверни туда, куда ты хочешь, но не обратно. И ты попадёшь к диким котам. -отец встал и кивнул. -Беги, родная дочь.
Киба бежала долго... Вдруг она услышала разговор белок:
-Ой, а ты слышала, -тараторила одна белка, -недавно Айра буквально разорвала когтями Дэна. Это что-то! Он сказал ей, что отпустил дочь на волю и объяснился ей, а она... убила его! И дети помогали...Киба ахнула. Она не думала, что отец, её родной отец, умер. Но она продолжила своё путешествие... И вскоре набрела на реку. Вода была чистой, прозрачной, течения почти небыло. А Киба была вся в грязи. И она окунулась раз, другой. Вышла она прекрасной. Вся шерсть блестела на солнце, капельки падали на землю. Киба отряхнулась и продолжила путь. Наступила ночь. Киба легла спать на мягкое местечко. Проснувшись, она бежала час и вышла на большую поляну. В животе урчало. А рядом сидел зайчонок. Киба ещё никогда не охотилась, но был шанс.........
Киба позавтракала успешно и продолжила путь. Но тут появились три дороги. Киба сначала пошла прямо, но потом завернула налево. И вот она увидела большой легерь. Всё здесь делали коты и кошки. Она поняла - это то, что она искала!
Ваша внешность: Белая кошка, шерсть переливается на солнце и при свете луны. Глаза янтарные летом, зелёные зимой. Подушечки розовые. Они всегда мягкие, как шёлк.
Ваш характер: Добрая, игривая, ласковая, но в тоже время страшная, опасная и беспощадная.
Покинете эту ролевую: ну... Скоро уеду... Ну.... нет.
Как часто будете заходить: Каждый день или через день. 1-5 раз в неделю в учебном году.
Пароль:123454321