•Коты-Воители:Новая стихия•

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя.

Регистрация в Грозовое племя.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для того чтобы вступить в игру,надо заполнить данную анкету:

Ваш ник:
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
Ваше био:
Ваша внешность:
Ваш характер:
Покинете эту ролевую:
Как часто будете заходить:

Свободные должности:

Предводитель
Глашатай
Целитель
Ученик целителя
Старший воин

А так же нам нужны воины,королевы,ученики,котята и старейшины. :)

Вы приняты в игру когда под вашей анкетой подписался администратор!

- бронь места

Анкеты принимают:
*Золотая Звезда* (синий)
*Рассветница* (фиолетовый)
*Полночь*(жёлтый)

0

2

Ваш ник:Золотая Звезда.
Статус в племени:предводитель.
Ваш возраст:14лун.
Ваше био:Давно,очень давно ещё до начала перемен,в грозовое племя попал котёнок,он был белый как снег,его щёрстка отливала золотом.Его звали Снежок.Раньше он жил у двуногих  в тепле и уюте,но он не был создан для простой и безмятежной жизни.Попав в Грозовое племя,он стал учеником.Он сам не понял как это получилось,просто его полюбили в племени,все кроме одного безжалостного кота-Чёрного Когтя.Снежок вырос стал воином ему дали имя Снегопад.Снегопад был храбрым и верным лишь своему племени,он был очень силён и не победим,он мог совладать с любым недругом,но его слабостью была любовь.Его сердце покорила прекрасная речная воительница,но её сердце было холодно как лёд.Снегопад долго мучался, любовь угнетала его,но он не знал что прекрасная Речушка любила его,Снгопад растопил её сердце.Однажды после совета нежная, светло-рыжая кошка спустилась к реке,на другом берегу она увидила Снегопада.Она быстро переплыла реку и вовсём ему призналась.Долго продолжались их тайные встречи пока Речушка не сказала Снегопаду что она ждёт котят ,но к несчастью их разговор услашал безжалостной Чёрный Коготь.Он давно знал об этих встречах.Он привёл Снегопада и Речушку в лагерь грозового племени,он требовал от предводителя изгнания обоих из леса племён,но предводитель не согласился,а на оборот,встал на сторону провинившихся и предложил Речушке остаться в Грозовом племени.Это решение взбесило Чёрного Когтя и тогда он вскочил и внезапно укусил Снегопада за шею.Рана была тежёлая и целительница ничего не могла сделать,вскоре Снегопад умер.Речушка осталась в Грозовом племени и вскоре родила двух котят девочку и мальчика,они были белые как снег и их шёрстки отливали золотом...
^если интересно что было дальше,пишите в личку я допишу))))
Ваша внешность:белая как снег с золотистым отливом,глаза зелёные цвета молодой весенней травки,в спокойные зимние вечера,когда луч заходящего солнца косается её шёрстки,она светится и сияет,как утренние солнце.Нежная и изящьная ка бутон розы...Пркрасная и хрупкая,её очень не легко сломать,ведь даже у самой велеколепноё розы,под листьями скрываются острые и опасные шипы...
Ваш характер:нежная,милая,открытая,храбрая,мужественная, хрупкая,сильная и мудрая,она конечно очень рассудительная ведь порой от её решений зависит её судьба,и судьба всего племени...
Покинете эту ролевую:НЕТ!!!!!!!!!!!!)))))
Как часто будете заходить:раз 20 на дню!!!))) :D

Теперь я в игре!!!))) *Золотая Звезда*

0

3

Ваш ник:Рассветница
Статус в племени: глашатая
Ваш возраст: 12 лун
Ваше био:Во время войны с племенем Крови молодая кошка Черноушка ждала котят. Отец котят Клок Огня был на битве. Целительница Грозы получила пророчество, когда котята появятся, битва закончится. Все в племени ждали рождения котят. Вот на закате появились котята - Рассветка и Закатница. Рассветка получила своё имя по окрасу.
Вот все вернулись с битвы, только не было знакомого рыжего кота - Клока Огня. Он умер.
Рассветка и Закатница так и не увидели своего отца. Их мама долго горевала, но потом смирилась.
Однажды Черноушка пошла за травами. Её долго не было, а на закате у Рассветки посветлело ухо. Целительница рассудила это как знак. После этого мама котят не вернулась. На следующий день Закатницы тоже не было в лагере. Рассветка вышла на охоту и увидела сестру. Сестра убежала и крикнула:
- Мне не место в племени!
Теперь Рассветница выросла.
Ваша внешность: Светло - рыжая кошка с ярко - синими глазами.
Ваш характер: Застенчивая, добрая, целеустремлённая, весёлая, нежная.
Покинете эту ролевую:НЕТ!!!
Как часто будете заходить: как смогу!

Принята))))Удачной игры!))  *Золотая Звезда*

+1

4

Ваш ник:Полночь
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)Целительнеца
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)11Лун
Ваше био:Родилась я у домашней киски.Мой отец был очень увожаемым котом в Грозовом племяни.Он был глашатаем.У диких котв было не принято общаться с домашнеми кисками,но мой отец полюбил мою мать не смотря на все запреты и упрёки.Моя мать была мраморно-белой молодой домшней киской.В тот день когда он впервые увидел маму он полюбил её с первого взгляда.
Ваша внешность:Чёрная-чёрная киска
Ваш характер:Добрый и нежный.
Покинете эту ролевую:НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Как часто будете заходить:как смогу!!!!!!!!

Принята!)))Снимаю бронь!)))Био дополнь что бы интересней было!)))))Удачи!!!!))) :)  *Золотая Звезда*

Отредактировано Полночь (2008-04-20 13:04:10)

0

5

Ваш ник: Огнегрив
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина) Страший воин
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)получается 11-21, или 22  :blush:
Ваше био: был домашним котенком, но мое любопытство привело к тому, что я ушел из дому, оставив семью и ушел в неизвестные мне леса, там встретил Крутобока и пошел за ним следом. Так я попал в Грозовое племя и решил здесь статться, очень быстро двигался по карьерной доске)))
Ваша внешность: Рыдий, полосатый кот, фото ниже
Ваш характер: Опасный противник, а так мягок добродушен и серьезен.
Покинете эту ролевую: нет
Как часто будете заходить: от 1 до 3-4 раз в неделю

Принят!Удачной игры!*Рассветница*

0

6

Ваш ник:Огненая Луна
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)-воин
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)14
Ваше био:-родилась в Грозовом,где все ее считали слабой и тупой чтоб быть воином и достойной Грозового племени.Однако все ети насмешки дали ей сил чтобы вырасти сильной и показать всему племени что она достойна етого звания.
Ваша внешность:-ярко рыжая кошка с еле видными белыми полосками и бирюзовыми глазами.
Ваш характер:ласковая тихая кошечка с мягким характером.ее называют хрупкой,но она-закаленый боец
Покинете эту ролевую:нет!как вы могли подумать!
Как часто будете заходить:часто!

Принята!)))Удачи!  *Золотая Звезда*

0

7

ваш ник: Ежевика
Статус в племени:ученик
Ваш возраст:6лун
Ваше био:родился в Грозовом племени, с самого рождения он был больше остальных, но никого не обижал. Сегодня готовится стать учеником. На него до сих пор косо поглядывают потому что его отец был жесток, да и вообще ужасен. Но Ежевика не собирается следовать по его стопам.
Ваша внешность: Большой, с каричневой шерстью в полоску. Глаза янтарные.
Ваш характер: романтичный, когда надо очень злой, но иногда и просто так может взорваться. Никогда не поднимет лапу на слабых.
Покинете ролку?: нет конечно!
Как часто будете заходить?: почти каждый день.

Принят!))) *Золотая Звезда*

0

8

Ваш ник:Бастет,Баст,Баси
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина):Корлева
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более):15 лун
Ваше био:Родилась в грозовом племени,её мать правила племенем,и практически всё время проводила с Баст и её сёстрами и братьями.Все сёстры разделились на другие племена,а братья ушли в другии стаи к кошкам.Баси осталась с матерью и после её смерти стала королевой.
Ваша внешность:Чёрная киска с двумя белыми полосками под глазками и краешками ушей.
Ваш характер:Ласковая,нежная,справедлиывая,гордая.Может сорваться с места,но не тронет слабых и маленьких.
Покинете эту ролевую:Ни за что!Я очень люблю кошечек.
Как часто будете заходить:Через день или каждый день(как смогу)

Так-то лучше!Не мучай меня так больше.а то возьму и повешусь на собственном хвосте! ^^  *Золотая Звезда*

Отредактировано Бастет (2008-05-07 18:50:03)

0

9

Ваш ник:Белка
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)Ученица
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)7 лун
Ваше био:Родилась в Грозовом племени.В 6 лун стала ученицей вместе с сестрами и братьями.Очень хочет поскорее стать воительницей.
Ваша внешность:Маленькая кошечка с зелеными глазами и пушистым хвостом.
Ваш характер:Веселая,общительная,заводная.Иногда бывает очень серьезной,а иногда-наоборот.
Покинете эту ролевую:нет
Как часто будете заходить почти каждый день.
P.s.Можно мне статус ..:: Единственный ангел с земли::..

Принята!Удачной игры!)))  *Золотая Звезда*

0

10

1.Воробушек
2.ученик целительницы или если таковой уже имеется просто ученик
3.только-только исполнилось 6 лун
4.Родился в Грозовом племени в сезон Голых деревьев.Но родился он слепым.У него есть дар видеть чужие мысли.Это и заставило его стать учеником цел-цы.
5.Светло-серый котик с голубыми глазами.Шерсть очень длинная и пушистая.
6.Добрый,но не любит когда его жалеют.Не любит чтобы за ним все ухаживали.А так весёлый и дружелюбный котик.
7.нет
8.как смогу

Принят! Удачной игры!!! Рассвета

0

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя.