Здесь после трудного дня отдыхают храбрые воины Грозового племени.
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-30 20:00:09
Рассветница проснулась. Больше всего ей сейчас хотелось поохотиться с Золотой Звездой . . .
=======> Пещера предводительницы
Поделиться32008-05-21 20:14:29
Рассветница вошла в пещеру. Становилось холоднее. Рассветница подошла к своей подстилке, легла и сразу провалилась в сон.
Поделиться42008-05-23 19:16:05
Рассвета проснулась и вышла из пещеры. Кошка вздрогнула от холода. Морозный воздух бодрил.
"Интересно, Белка уже проснулась?"
========>Поляна
Поделиться52008-05-26 10:58:57
Кошка пришла в пещеру. Рассветница подползла к своей подстилке и провалилась в сон...
_________________________________________________________________________________________
В голове мелькали слова "Холодеет ухо, замерзает сердце". Что бы это могло значить? И вот, опять, она на поляне, грустная, идёт к дереву.... сестра убегает прочь... опять Рассветка в пещере учеников, вот она заснула...видит сон...отец подбегает к ней и говорит эти странные слова:"Холодеет ухо, замерзает сердце..." Это старое пророчество до сих пор кошка не может разгадать...
Поделиться62008-05-27 12:31:21
Кошка ещё спала.
Перед ней проплыла льдина. Опять загадочные слова пронеслись в голове. Кошка посмотрела в реку и увидила своё отражение. Вдруг левое ухо у кошки в отражении побледнело. Рассветница испугалась и побежала прочь от реки. Густой лес сменился почерневшими корягами. Кошка поняла, где она находится.
"Холодеет ухо, замерзает сердце".
Кошка проснулась."У меня побледнело ухо, а потом я попала в Лес Тьмы," - анализировала свой сон кошка,:"Значит, когда моё ухо бледнеет, случается беда!" - догадалась она и прилегла на подстилку. Пророчество было разгаданно!
Поделиться72008-05-29 00:15:35
Предводительница зашла в пещеру.Рассветницы сдесь на было.
МСЛ:Ну где же она?Так в племени вроде ничего не произошло...так надо узнать как там наши ученики...Ох!Точно я же ни разу не тренировалась с Белкой!Надо срочно сходить с ней позаниматься!
Предводительница вышла из пещеры и направилась в лес...
Поделиться82008-05-29 11:59:26
Рассветница проснулась. Ей нездоровилось. Она увидела предводительницу, выходящую из пещеры. Рассветница вышла из пещеры. Несколько капель упали ей на нос.
"Я забыла доложить Золотой Звезде... Дождь начался..." - подумала кошка и вошла в пещеру.
Дождь пошел. Рассветница чувствовала что - то неладное, потому что у неё бледнело ухо.
Поделиться92008-05-29 22:21:06
Через некоторое время кошке стало лучше. Рассветница выглянула из пещеры - дождь стал сильнее, и на поляне появилась огромная лужа.
"Наверное, там глубоко" - Рассветница измерила лужу взглядом. Ей было очень хорошо."Интересно, Золотая Звезда уже пришла?" - и кошка рыжей молнией побежала в пещеру предводительницы.
===============>Пещера предводительницы