Творяга Белозвёздки. ( или просто Белой ) Тапки оставлять на входе.
Кстати, у меня есть просто ужасный рассказ, не до конца написанный... Выложить или не надо?
И моя творяга в ФШ. Тоже ужасная. Выложу потом...
Моя творяга. Тапки оставлять у входа.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-11 12:40:41
Поделиться22008-05-11 17:05:33
Давай, выкладывай! Строго судить не будем!!!
Поделиться32008-05-12 15:15:41
Короче, у меня на одном форуме есть перс Пятношёрстка - пишу про него фанфик - если не понравится, не кидайтесь тапками. До Эрин Хантер, как ни крути, мне ещё далеко бежать...
Пятношёрстка, Или
Судьба одной Одиночки
Глава 1.
Королева сидела возле окна и о чём – то сосредоточенно думала. В первую очередь – о том, что скоро её лапы здесь не будет. Она запланировала побег из скучного домика возле леса. Сбежать отсюда, подальше от всякого Китекэта, ошейников, собак и прочей дребедени!!!
Внезапно она услышала грохот и стук. Она моментально спрыгнула с подоконника и побежала туда, откуда слышались эти странные звуки. Когда Королева прибежала, она увидела, что Двуногие собирают вещи. Куда это они? Домашняя киска побежала к дверям, куда уже уходил Двуногий, и стала ластиться к нему, мурлыкать и мяукать.
- А ты куда? – шутливо спросил Двуногий, отпихивая её подальше от дверей.
- Мы скоро придём. Жди нас! – ласково сказала Двуногая и с грохотом захлопнула дверь. В дверях заскрипел ключ, и послышался треск отъезжаемой машины. Они уехали в город.
Королева грустно вздохнула и пошла назад, к распахнутому настежь окну. Ну как же: они, наверно, уедут куда-то подальше, а про неё забудут! Домашняя киска пошла обратно к окну, которое было открыто, выпрыгнула из него и остановилась возле забора. Были видны разные цветочки - ромашки - маргаритки, кустики ежевики, о которые не раз царапалась Королева. И больше ничего.
И вдруг:
- Королева!
Кошка завертела головой, пытаясь найти невидимого «собеседника»
- Королева! Ты слышишь? – и из кустов выползла бурая кошка. Её шерсть была вся в колючках, колтунах и зацепках. Она сердито посмотрела на Королеву и зло замяукала:
- У вас в саду всегда растут такие колючки?
- Ну да, - вздохнула Королева. Встреча с подругой её обрадовала. Даже слишком обрадовала...
- Буролапка, а нам далеко идти?
-Далеко. – ответила Буролапка и вытащила зубами из шерсти колючку. – Ну что ты стоишь, идём?
- Идём! – весело выкрикнула домашняя киска.
Буролапка подбежала к забору и нырнула куда – то, под куст ежевики возле забора. Из глубины куста раздался её голос и пыхтение:
- Ай, ай, ай! Проклятые колючки!!!
Королева мысленно захихикала и птицей взлетела на забор. Затем спрыгнула и оказалась на другой стороне. Через несколько минут из-под забора выползла и Буролапка. Она отряхнулась и проворчала:
- Больше никогда сюда не полезу!
Глава 2.
Королева и Буролапка медленно шли по лесу. Пятнистая домашняя киска принюхивалась к запахам леса и думала: «Куда же мы идём?»
- А куда мы идём, Буролапка? – спросила она.
- Куда, куда… Узнаешь! – ответила бурая ученица и нервно постучала хвостом по земле. Она была раздражена тем, что колючки больно её поцарапали, и никак не могла успокоиться.
- И кстати, сними ошейник.
Королева поглядела на себя. Розовый именной ошейник висел на её шейке. Домашней киске так не хотелось с ним расставаться - ведь это была неотъемлемая частичка того, что связываало её с двуногими! Но сейчас она невозмутимо ответила:
- Помоги мне его снять, пожалуйста.
Буролапка ухватилась за ошейник зубами и потянула его к себе. Королева отошла в сторону. Буролапка потянула ещё сильней… Треск разрываемой кожи, звон кулончика – и разорванный ошейник отлетел в сторону… Королдева язвительно улыбнулась и скептически сказала:
- Ну чего? Так лучше?
- Ну... Да, - пробормотала Буролапка, оглядывая с лап до головы пятнистую кошку.
Буролапка крикнула:
- Королева, дождь идёт! Прячемся!
«Ага, беспокоишься, как бы тебя дождиком не намочило!» - мстительно подумала Королева. Но пошла вслед за бурой кошкой.
Ученица побежала куда – то в сторону. Она начала разрывать лапками прошлогодние листья и вскоре крикнула пятнистой кошке:
- Здесь есть лаз, но он заделан досками! Помоги, пожалуйста!!!
Королева фыркнула – она же была язвительной – но подошла к лазу и осмотрела его. Буролапка начала отдирать доски когтями. Из лапок ученицы сочилась кровь. Королева присела и начала осторожно помогать ей.
Вскоре лаз был расчищен. Буролапка и Королева залезли в него. Королева свернулась клубочком и сразу заснула, а Буролапка смотрела на эту «спящую красавицу» и думала: «Сколько хлопот с ней ещё будет?А вдруг она не дойдёт до Речного племени? Что же будет?»
На следующее утро Королева потянулась и сладко зевнула.
- Мяу, кто-нибудь, почешите мне животик! – засопела она, сворачиваясь клубочком и громко мурлыча.
- Королева, ты в своём уме? Я тебе не Двуногая! – крикнула Буролапка, толкая Королеву в пушистый бок. – Вставай, вставай! Нам ещё долго идти!
Домашняя киска зло зашипела, но встала. Она оттряхнулась от листьев и грязи и зло посмотрела на подружку. Ей не нравилось такое начало дня, за который им предстояло ещё дойти до племени Буролапки. Это было раньше для Королевы безумием, тем, чего она, будучи домашней, никак не могла бы себе позволить...
- Куда направляемся? – прошипела Королева. Ну конечно: она же не выспалась! Это был её раздражитель. Когда она не высыпалась, у неё было просто отвратительное настроение.
- Привыкай. Мы идём к реке! – фыркнула Буролапка.
- Но я… не умею плавать! – призналась пятнистая кошка.
- Научишься! Пошли! – крикнула ученица Речного племени.
Королева выползла из лаза и побежала за ученицей, которая весело махала хвостом и убегала всё дальше, дальше и дальше…. Домашней киске уже надоел их поход - но как было отказать добродушной ученице?
Поделиться42008-05-12 17:08:47
Тапок у меня всё равно нет!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++ тебе!!!!!!!!!!
Поделиться52008-05-12 18:33:58
Рассветница
Спасябки)))))))))) завтра выложу проду. следите за обновлениями! ( если вам понравилося... )