•Коты-Воители:Новая стихия•

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация одиночек и домашних кисок

Регистрация одиночек и домашних кисок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняйте анкету и играйте!

1.Ваше имя
2.Возраст (у одиночек и домашних котов возраст измеряется по месяцам и годам)
3.Ваше био
4.Внешность
5.Характер
6.Не покинете ролевую?
7.Как часто будете заходить

Когда под вашей анкетой подписался админ, вы можете играть!

Анкеты принимают: *Рассветница*
                               *Золотая Звезда*
                                 *Полночь*

0

2

1.Ваше имя - Белая Луна
2.Возраст (у одиночек и домашних котов возраст измеряется по месяцам и годам) - 1год с половиной
3.Ваше био - Родилась в заброшенном доме. Родителей не видела, их забрали Двуногие. Луна росла одна. Территория у неё хорошая. С ней поделился друг - кот Двуногих Руфус, но однажды приехали Двуногие. Они хотели забрать Луну себе, но кошка сопротивлялась. Тогда Двуногие прогнали её, и даже Руфус не помог. Теперь Белая Луна скитается по заброшенным территориям в поисках жилья, но чаще всего она живёт на Ферме.
4.Внешность - Белая кошка с зелёно - голубыми глазами. Шерсть гладкая с серым отливом.
5.Характер Строптивая,назойливая, вредная, очень громкая! Добрая, но строгая, свободолюбивая.
6.Не покинете ролевую? НЕААА!!!
7.Как часто будете заходить- постараюсь почаще

Принята! Удачной игры!!! *Рассветница*

Отредактировано Белая Луна (2008-05-11 15:51:26)

0

3

Заполняйте анкету и играйте!

1.Ваше имя:Мурлыка багира(мура,баги)
2.Возраст (у одиночек и домашних котов возраст измеряется по месяцам и годам):3 года 5 мес.
3.Ваше био:Ну а что вот моя история:Моя мама отчаено сражаясь с гиенами умерла и оставила меня...Но я не сдаваясь кактолько смогла двигаться побрела к маме но как я не плакала мама не поднялась и вступила в взрослый мир сама лначала я шла по выжженой солнцем пустыне где время от времени я закапывалась в песок чтоб пережить сонцепёк.Нередко я и страдала от жажды!Но я не здавалась и к своим 2 годам я уже знала что такое быть высушеной как лимон!Но вот за долгое время я наконец увидила не в далеке роскошрую саванну а рядом с ней джунгли и в добавок там,в джунглях я увидела огромное озеро!!!!!Я конечно осталась тут жить(в джунглях)...Но вскоре меня поймали люди и отвезли к ним на родину и там выпустили на волю!
4.Внешность:Ну я прекрасная чёрная как ночь кошка с довольно грацыозным и в тоже время накачённым телом.И к тому же от палящего солнца мне оставлен подарок:это жёлтые полосы почти по всему телу!
http://i041.radikal.ru/0805/fb/133c6d7cf257.gif
5.Характер:она очень добрая,сильная,немного бойкая, наивная,вежливая, грамотная с видами кошачьих пород!очень не любит: чужаков,людий,тёмные земли, гиен.
6.Не покинете ролевую?Нет!
7.Как часто будете заходить:Раз в 2 дня

Конечно принята! Удачной игры!!! *Рассветница*

0

4

1.Млечный путь!
2.1 год.
3.Родилась...незнаю в каком племени...а точнее непомню.Когда я подросла,я потеряла родителей.Теперь ищу себе новый дом и родителей...
4.А можна на аве?
5.Добрая,милая и отважная.Никогда не придам.Буду верна своему новому племени!
6.Нет.
7.every day!
Принята, только био подредактируй!*Рассветница*

Отредактировано Млечный путь! (2008-05-25 13:09:59)

0

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация одиночек и домашних кисок