•Коты-Воители:Новая стихия•

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Звёздное племя

Регистрация в Звёздное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того чтобы вступить в игру,надо заполнить данную анкету:

Ваш ник:
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина)
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более)
Ваше био:
Ваша внешность:
Ваш характер:
Покинете эту ролевую:
Как часто будете заходить:

Свободные должности:

Хранитель Грозового племени
Хранитель Речного племени
Хранитель племени Ветра
Хранитель племени Теней

Вы приняты когда под вашей анкетой подписался администратор!

Анкеты принимают:
*Золотая Звезда* (синий)
*Рассветница* (фиолетовый)
*Полночь*(жёлтый)

0

2

Ваш ник: Белозвёздка
Статус в племени:(предводитель,глашатай,старший воин,целитель,ученик целителя,воин,королева,ученик,котёнок,старейшина) Предвода
Ваш возраст:(котёнок 0-5,ученик 6-10,воитель 11-21,старейшина 22 и более) 17
Ваше био: Белолапа родилась зимой, вдалеке от леса, возле озера... Её родителями были одиночки Беркут и Астрель. Они назвали дочку Иней. У неё была сестра, которая сразу после рождения Белолапы пропала. Котёнок радовал их взоры, но поведение у неё было не ах. Она любила убегать и подолгу беседовать с одиночкой Анитой, слушать её рассказы и правдивые истории... Но однажды случилось несчастье. В лес приехали Двуногие. Они почти сразу поймали мать Белолапы Астрель... Беркут не хотел расставаться с любимой и прыгнул в клетку за ней... Двуногие увезли их в город, и дальнейшая их судьба была котёнку неизвестна. Белолапа осталась совсем, совсем одна...
Кошку подобрала та самая Анита и воспитала, как родную дочь. А когда она выросла, Аните было горько расставаться с Белолапой. Но она переборола себя и отдала кошечку в Грозовое племя - она понимала, что там будет её судьба.... Там её нарекли Белянкой. Потом она стала ученицей... Тут, в Грозовом племени, обнаружилась у Белолапы родная сестра. Она рассказала ей всю историю, по которой Белолапа узнала сестру ( потом её найду ) Кошка была рада... Они выросли и стали воительницами... Но случилась беда.
Белолапа любила гулять по лесу в одиночку... И её, как Беркута и Астрель, поймали Двуногие. Они посадили её в клетку и отвезли в большой и шумный город. Там её сразу приметили цирковые артисты и купили её - для цирка.
Дальше была железная клетка, манеж, шумные аплодисменты зрителей и восторжённые возгласы дрессировщика. Но однажды на одном из выступлений, Белолапа не успела правильно сгруппироваться и упала. Перелом правой передней лапы.
Как известно, цирк больных животных не держит. Белолапу спешно подлечили и выпустили на волю. Она не могла найти своё племя, особенно с больной лапой. Но ей и тут помогла одна добрая одиночка - Амели. Она довела её до родного племени, и с тех пор с воительницей больше ничего не случалось... До того, как погибла глашатая - Снежнолапая. Белолапу сделали глашатой. А затем мистическим образом пропал предвода - Изумрудозвёзд, и предводой Грозы стала Белозвёздка... Но вскоре она таинственным образом, на рассвете, тихо умерла... И никто не знал, почему она в расцвете своей жизни так таинственно и мистически умерла...
Ваша внешность: Белолапа унаследовала от своей матери Астрели чудесный молочно-белый окрас короткого, но густого и очень пушистого меха. Кошка очень маленькая, ростом с 6-лунную ученицу - иногда уже взрослую, знающую трудности жизни Белолапу именно за ученицу и принимают. Правая передняя лапа чёрна, как ночь. Странно. почему её назвали Белолапкой... Глаза у юной глашатой чудесного голубого цвета и походят на 2 голубых озера... По ночам в них звёзды отражаются... Когти и клыки у кошки очень остры. Так что ты лучше к ней не подходи...
Ваш характер:Белолапа никому не даст себя и своих друзей в обиду - это точно. Она не зазнаётся и не хвастается перед другими кошками. Любит свое племя и за него жизнь готова отдать. Всегда знает, что на уме у её собеседника. Хитра и остра на язык. Умна. Любит родных и близких. Смотрит на жизнь с хорошей стороны, но не носит розовые очки, как некоторые оптимисты. После гибели она стала более хорошо относиться к жизни.
Покинете эту ролевую: Вы чего??? конеша нет!
Как часто будете заходить Как получицца...

Ты бывшая предвода?Ведь в Звёздное регаешсяюЛадно принята!)))Потом всё мне объяснишь!Удачи!))) *Золотая Звезда*
Да бывшая я, бывшая))))))) Но если что, могу объяснить, почему у меня такой экзотический выбор)))))) ~ Белозвёздка ~
Р.S. Для ЗЗ: Я Куница с форума, где админки Мистерия, Венера и Отана)))))))

Я поняла что ты Куница! :) Ну я- Златогривка,а Рассветница-Рассветка!  :stupor: *Золотая звезда*

Отредактировано Белозвёздка (2008-04-29 15:32:54)

0

Вы здесь » •Коты-Воители:Новая стихия• » Регистрация » Регистрация в Звёздное племя