Это моя точная биография,просто когда я анкету заполняла у мну вдохновение....и порыв творчества ...и ....Короче читайте)))
Немного о моей героине...))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-19 19:02:23
Глава №1
Давно,очень давно ещё до начала перемен,в грозовое племя попал котёнок,он был белый как снег,его щёрстка отливала золотом.Его звали Снежок.Раньше он жил у двуногих в тепле и уюте,но он не был создан для простой и безмятежной жизни.Попав в Грозовое племя,он стал учеником.Он сам не понял как это получилось,просто его полюбили в племени,все кроме одного безжалостного кота-Чёрного Когтя.Снежок вырос стал воином ему дали имя Снегопад.Снегопад был храбрым и верным лишь своему племени,он был очень силён и не победим,он мог совладать с любым недругом,но его слабостью была любовь.Его сердце покорила прекрасная речная воительница,но её сердце было холодно как лёд.Снегопад долго мучался, любовь угнетала его,но он не знал что прекрасная Речушка тоже любила его,Снгопад растопил её сердце.Однажды после совета нежная, серебристо-серая кошка спустилась к реке,на другом берегу она увидила Снегопада.Она быстро переплыла реку и вовсём ему призналась.Долго продолжались их тайные встречи пока Речушка не сказала Снегопаду что она ждёт котят ,но к несчастью их разговор услашал безжалостной Чёрный Коготь.Он давно знал об этих встречах.Он привёл Снегопада и Речушку в лагерь грозового племени,он требовал от предводителя изгнания обоих из леса племён,но предводитель не согласился,а на оборот,встал на сторону провинившихся и предложил Речушке остаться в Грозовом племени.Это решение взбесило Чёрного Когтя и тогда он вскочил и внезапно укусил Снегопада за шею.Рана была тежёлая и целительница ничего не могла сделать,вскоре Снегопад умер.Речушка осталась в Грозовом племени и вскоре родила двух котят девочку и мальчика,они были белые как снег и их шёрстки отливали золотом...
^это выложено в моём био и это первая часть моего рассказа.
Поделиться32008-04-20 08:08:23
Глава №2
...Котята быстро росли и хорошели на глазах.Сын Ручеёк с каждым днём становился сильней,храбрей ,непобедимей, как его отец.А дочка Злата становилась изящьней,прекрасней,умней,как её мать.Маленькие непоседы вечно поподали в предряги.И однажды во время их тайной вылазки в лес они встретили огромного чёрного кота.Он был очень силён.Его звали Чёрный коготь.Злобный кот сразу узнал в котятах детей Снегопада и хотел убить малышей.Он поднял лапу но тут ему на спину прыгнула Речушка,и завязалась драка.Ручеёк сказал Злате что бы она бежала за подмогой в лагерь что она и сделала.Вскоре Злата вернулась вместе со взрослыми котами,но было уже позно,безжизненое тело матери лежало на земле и лишь серебрянная шкурка шевелилась на ветру...Ручеёк стоял рядом...Ему было больно видеть мёртвое тело матери...день уже клонился к закату и вскоре лучик заходящего солнца косулся шёрстки котят и они стали похожи на яркие звёздочки указывающие путь всем лесным котам...
Поделиться42008-04-20 08:37:22
Глава№3
...Время шло,котята росли стали учениками,воинами получили больше знаний,опыта.Стали храбрей и сильней.Получили новые имена.Ручейка теперь звали Водопад,а Злату- Златогривка.Однажды возврвщаясь после совета,где они впервые побывали в качестве воинов,Водопад и Златогривка решили поохотится.Через некоторое время они уже возвращались домой со своей добычей,но тут они учуяли запах,кошачий запах,знакомый...И тут они увидели его,Чёрного когтя.
-Вы уже стали воинами,-сказал он со странной улыбкой,-стали сильней и прекрасней.
-Да мы стали воинами,и мы отомстим тебе за смерть родителей!-сказал Водопад.
-Вы можете попытаться,но сначала я хочу предложить твоей сестре,перейти на мою сторону и тогда я оставлю всех Грозовых котов в покое.-спокойно сказал Чёрный Коготь.
-Нет!-воскликнул Водопад,-Никогда!
И тут он кинулся на Чёрного Когтя но тот легко отбросил его и сказал:
-Подумай над моим предложением Златогривка,-и убежал вглубь леса.
Златогриввка помогла брату встать.
-С тобой всё впорядке?-спросила она.
-Да.-ответил Водопад.
-Отлично.Давай вернёмся в лагерь.
-Я больше не вернусь в лагерь.я больше не вернусь в Грозовое племя.Им не нужен такой слабый и беспомощный кот как я.-сказал Водопад.
-Но ты же...-начала златогривка.
-Нет я ухожу.И не пытайся остановить меня.-сказал он отправился прочь из леса.
Ветер шевилил верхушки деревьев.Мелкий дождь намочил траву.Одинокая,промокшая насквозь кошка,казалась серым едва заметным пятном на фоне своего горя.
-Теперь я осталась одна, совсем одна...
Она развернулась и направилась в сторону лагеря...
Поделиться52008-04-20 08:39:01
Вот пока всё, если нравится буду писать продолжение пока ни поседею!)))))
Поделиться62008-04-20 11:17:00
Ну конечно нрава!
Поделиться72008-04-20 12:23:10
Рассветница
Спасибки!!!
офф:не знала что ты такая настырная(я насчёт авы)