•Коты-Воители:Новая стихия•

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Огненая Луна тихо подходила к потенциальной добыче-мышке,которая ничего не подозревала.Но неожиданый треск выдал ее,и мышь скрылась в неизвестном направлении.
Даааа....сегодня охота не идет...Ех!-она села и начала вылизывать запачкавшуюся лапку.

0

32

Кошка рыжей молнией бежала по лесу. Вдруг ей в нос ударил незнакомый запах. Рассветница принюхалась. Запах исходил от ручья - границы со стороны племени Теней.
"Жаль, что Белки нет. То - то бы она обрадовалась" - мелькнуло в мыслях у Рассветницы.
==============> Ручей

0

33

кошка заметила бежавшую Расветницу и помахала хвостом в знак приветствия,но по видимому Расветница не увидела,так как помчалась дальше.Нучтод пошла я в лагерь...-елькнула мысль в голове.И она подняв вскоре убтую мышь направилась в лагерь.
---Куча с едой---

0

34

Сюда прибежал маленький котёнок и сел.В желудке у него урчало и он начал присматривать себе добычу...

0

35

Белая луна бежала. Вдруг она увидела белую шерсть, мелькнувшую в зарослях. Кошка подбежала ближе и увидела котёнка.
- А ты кто? Я тебя не видела! - спросила кошка у котёнка.

0

36

Котёнок взерошил шерсть,но заметив,что кошка не собирается нападать ответил:
Я...ищу себе новый дом...(слегка дрожит)мои родители пропали...

0

37

Я отведу тебя ближе к лагерю Грозового племени - сказала Луна бедной кошечке - У меня есть мышка, может, ты хочещь есть? - Луна протянула кошечке мышку.

Отредактировано Белая Луна (2008-05-25 13:31:27)

0

38

Котёнок обрадовался и начал есть.Насытившись он спросил:
"А можно остаться с вами?"

Отредактировано Млечный путь! (2008-05-25 13:38:46)

0

39

- Нет! Сейчас тебе нужны другие условия. Двуногие приехали, они могут забрать тебя, но в лагере они вряд ли тебя найдут! - они почти дошли до лагеря - Иди, и передай , пожалуйста, Рассветнице, что Двуногие уже приехали!

0

40

"А в какую мне сторону?И где я её найду?"

Отредактировано Млечный путь! (2008-05-25 13:43:00)

0

41

Белая Луна указала хвостом в сторону овражка. - Пока! Мы ещё увидимся! - сказала кошка и скрылась в густых зарослях.
--------->> Амбар

0

42

Золотая Звезда прибежала сюда в поисках своей глашатой.Предводительница принюхалась.
МСЛ:Так старые запахи...
Тут Золотая Звезда почувствовала два запаха...
МСЛ:Что?!?Одиночки!Что они тут делают?
Предводительница пошла на один из запахов...

=======>Овраг для тренировок

0